Aceite de Jojoba
Aceite de Jojoba
Aceite de Jojoba

Aceite de Jojoba

Precio regular Q118.00 Oferta
/
Los gastos de envío se calculan en la pantalla de pagos.

Nuestro Aceite de Jojoba es un producto 100% natural e inteligente, que reseca donde hay humedad e hidrata donde hay resequedad.  

Conoce sus beneficios principales:  

  • Es antioxidante y minimiza arrugas, acné y cicatrices.
  • Es no comedogénico, es decir, no tapa los poros ni deja una sensación grasosa.
  • Es hidratante y humectante.
  • Es hipoalergénico, ideal para pieles sensibles.
  • Es antinflamatorio y antimicrobiano, muy bueno para inhibir las bacterias que causan el acné.
  • Se adapta y cubre necesidades de todo tipo de piel.
  • Protege y fortalece el cuero cabelludo. Promueve un cabello sano, sedoso y brillante y ayuda a prevenir la caída. Ayuda contra la resequedad y evita puntas abiertas.

Cómo usarlo en la piel

  • Personaliza tus masajes en el cuerpo, es un aceite base que puedes mezclar con tu aceite esencial favorito.
  • Aplica 5 gotas en tu rostro en la mañana antes de tu crema humectante o en la noche antes de dormir. También puedes usarlo para desmaquillarte. 
  • Si tienes durezas en los pies o quieres hidratar y suavizar, aplica generosamente y masajea el área.  
  • Te recomendamos su uso al menos una vez al día para notar mejores resultados.

Cómo usarlo en el cabello

  • Úsalo como tratamiento para regular la grasa y controlar el frizz aplicando 20 minutos antes de lavar tu cabello y envuélvelo en una toalla caliente.
  • Agrega 5 gotas al shampoo al momento de aplicarlo para lograr un cabello suave y evitar que se enrede.

 

Contenido neto 50 ml.

Opiniones de Nuestros Clientes

Basado en 4 opiniones Escribe tu Opinión